強尼戴普與安珀赫德結婚後立刻出軌?前未婚妻意外補刀

2022-05-07 17:52 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
強尼戴普被爆才結婚就立刻出軌。(路透資料照片)

強尼戴普與安珀赫德的5000萬美元誹謗官司,由於每天都有勁爆內幕揭露,讓全球觀眾看得目不暇給。安珀控訴強尼在他們婚禮之後馬上勾搭老情人,令她的心有如被剜了出來,強尼則稱她在法庭上「演出過頭」,歐美評論認為他們彼此都在比演技、試圖帶風向。

這場法庭戰前兩周是強尼的主場,現在才開始輪到安珀轉守為攻,強尼方面曾找來心理評估人員稱安珀有「做作型人格障礙」—情緒不穩定、一定要盡量誇張來吸引外界的注目,歐美評論則認為強尼自己也是演員,同樣在庭上有表演的成分,恐讓法官備感為難:一方面被原告打動,卻也覺得被告的證詞令人動容,孰是孰非就更不好判定。

安珀赫德大爆強尼戴普婚後立刻出軌,自己卻是在陪他到澳洲拍「神鬼奇航5」的時候,某天他昏睡卻忘了關掉iPad,讓她看到他似乎和人在傳簡訊,才發現對方是他的某位舊情人,才因此發現強尼在婚禮過後隔沒兩天就去了那位舊愛的家,讓安珀又傷心又氣憤。這趟澳洲行,兩人爆發嚴重衝突,強尼的手指還被她弄傷、濺血,她也反控強尼同樣有對她動粗。

曾經與強尼戴普訂婚的「熱舞17」女主角珍妮佛葛蕾,在新出版的回憶錄中稱強尼雖然貼心、可愛、浪漫,卻也會很瘋狂、愛吃醋、疑神疑鬼,與安珀稱強尼嫉妒和她一起拍親熱戲的詹姆斯法蘭柯、堅信她與詹姆斯偷吃互相呼應。珍妮佛對於強尼和安珀的法庭戰表示為所有被捲入的人心痛,希望能趕快解決,大家都能過得很好。

0

珍妮佛葛蕾對於舊愛和前妻大打官司,表示為所有人難過。(路透資料照片)

0

安珀赫德連日來不斷含淚控訴,希望扭轉風向。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3