故事空洞.配角敗筆 《歐比王》該從星戰宇宙中抹去?

峮峮喉嚨癢確診 緊急取消「飢餓遊戲」錄影

就是挺強尼戴普!安珀赫德被網友惡搞改姓變成「糞便」

安珀赫德(中)的名字在網路上被惡意亂改。(路透資料照片)
安珀赫德(中)的名字在網路上被惡意亂改。(路透資料照片)
2022-05-08 15:44聯合報 記者蘇詠智/即時報導

安珀赫德與強尼戴普的5000萬美元官司大戰開庭至今還是強尼在民意上佔上風,雖然安珀赫德開始為自己作證,抖出強尼嗑藥、酒醉失控、出軌等不光彩的紀錄,網友對她的攻擊力道仍然比對強尼要加重很多,甚至有人將谷歌搜尋她在全球電影資料庫(imdb)上的名字從原本的Amber Heard改成Amber Turd(糞便之意),諷刺她曾經在與強尼戴普共枕的床上大便,儘管被發現之後已經改回原樣,仍然成為各方討論的話題。

幾年前安珀赫德與強尼戴普鬧離婚、稱強尼是「家暴男」,那時她受到的支持比強尼明顯要多得多,想不到風水輪流轉,強尼的粉絲受不了她的指控讓強尼形象、事業滑落谷底,積極要揭露她「並非無辜受害者」的真面目,這股不平之氣經過數年的累積,爆發出難以忽視的力量,安珀自己恐怕也始料未及,沒猜想到再次與強尼法庭上對戰,竟然如此吃力。

視安珀如眼中釘的網友,對於她出庭時的任何細節都以放大鏡來檢視,她曾經說過:「在強尼的身邊讓我覺得像是世界上最美的人,他讓我感覺被看到,像是場美夢,充滿了魔力,然後他就會消失,你根本沒想和他打到招呼,沒辦法跟他聯絡。」這話被網友嘲笑是抄襲自「天才雷普利」中葛妮絲派楚的角色提到裘德洛時的對白,幾乎七成以上雷同。然而已有流言追查網站證實,安珀沒有在法庭上講過這些話,指控她的網站也沒有發布影片證據,顯然就是純粹要「黑」她。

其實從強尼與安珀各自的證詞中,看得出這對前夫妻彼此互相傷害,都不完全無辜,可是網友上一回抱怨強尼被打壓、安珀全身而退,這一次努力攻擊安珀、強尼幾乎沒被責難,同樣是不公平。

強尼戴普(中)目前在民意上仍穩佔上風。(路透資料照片)
強尼戴普(中)目前在民意上仍穩佔上風。(路透資料照片)

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫