故事空洞.配角敗筆 《歐比王》該從星戰宇宙中抹去?

湯姆克魯斯不再談戀愛?不,是更懂得不被外界發現!

湯姆克魯斯每一回在公眾眼前現身,都經過精心規劃。(歐新社資料照片)
湯姆克魯斯每一回在公眾眼前現身,都經過精心規劃。(歐新社資料照片)
2022-05-09 18:31聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在好萊塢走紅超過30多年的湯姆克魯斯,近日隨著「捍衛戰士:獨行俠」將在全球上映,再次成為各方關注的焦點人物,不過歐美媒體分析他現在每一回在公眾場合出現,都是經過精心的規畫和思考,比10多年前連談戀愛都敢攤在陽光下,顯得更加神秘與保守。

近日「前湯嫂」凱蒂荷姆絲的最新戀情才被曝光,大家不免好奇,在她與湯姆克魯斯離婚後,已經有過好幾段新的感情,阿湯卻幾乎沒有什麼公開的新對象,難道真的都在忙拍片與宣傳,都不需要愛情的滋潤?以往湯姆克魯斯談感情還蠻高調,像是和妮可基嫚等假戲真做,連一起宣傳造勢都完全不避諱。之後他與凱蒂荷姆絲交往,更曾在歐普拉節目上邊跳沙發邊示愛,然而「跳沙發」反為他招來外界批評,影響至今,外界再也很難確知他是否真有新的感情對象,因為根本拍不到任何畫面。

去年他被傳與「不可能的任務: 致命清算 第一章」女主角之一海莉艾特沃擦出愛的火花,兩人從頭到尾幾乎只在片場一起出現,工作之餘曾經相偕去看溫布頓網球賽,但還有別的演員陪伴,並非私下單獨約會。歐美媒體分析,湯姆克魯斯的感情生活或許不空虛,卻更小心留意不被外界撞見。

湯姆克魯斯(右)被傳和「不可能的任務: 致命清算 第一章」海莉艾特沃假戲真作,兩...
湯姆克魯斯(右)被傳和「不可能的任務: 致命清算 第一章」海莉艾特沃假戲真作,兩人都沒承認。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫