「玩命關頭10」再添新生力軍!年度最奇蹟爆紅的他加入

艾倫瑞奇森因主演「神隱任務」影集版爆紅,新片邀約不斷。圖/摘自imdb
艾倫瑞奇森因主演「神隱任務」影集版爆紅,新片邀約不斷。圖/摘自imdb
2022-05-14 19:45聯合報 記者蘇詠智/即時報導

演員陣容還愈來愈壯大的「玩命關頭10」,又要加入新的生力軍—年初因影集版「神隱任務」爆紅的艾倫瑞奇森,將成為繼「水行俠」傑森摩莫亞、「驚奇隊長」布麗拉森之後,本集的第3位重量級新人物,證明他的演藝行情一路飆漲,連角色多到恐怕過剩的「玩命關頭10」都要趕快把他搶下來。

39歲的艾倫瑞奇森,在演藝圈已經待了18年,本是模特兒的他,藉著參加「美國偶像」第3季比賽轉型為藝人,之後客串了「超人首部曲」影集,開始以演員為本業,苦熬多年大都在影視節目中擔任配角,直到今年初挑大梁主演影集版「神隱任務」,才因為收視開出大紅盤、表現受到好評而翻紅。尤其電影版「神隱任務」由超級巨星湯姆克魯斯主演,要被拿來與影壇天王比較,很容易就被比下去,但艾倫卻獲得廣大觀眾的讚譽,原著書迷更認為他的高大體型遠比阿湯更適合扮演男主角,該劇在亞馬遜Prime Video上架不到一周,亞馬遜就宣告要再做第2季,新片也都開始爭搶他,亞馬遜趕快宣布與他再簽3部新電影合約,不想他為外人所用,殊不知,「玩命關頭10」已經成功敲定他加入。

目前尚不知艾倫瑞奇森在「玩命關頭10」扮演什麼人物,不過早先歐美媒體報導該片的換導演風波,提及還有一位大反派人選未定,極有可能就是艾倫要接下的角色。片中已有傑森摩莫亞、金獎影后莎莉賽隆兩位反派,不知是否還有第3個反派的空間?歐美媒體稱艾倫高頭大馬的外型與一樣高壯的傑森摩莫亞很搭配,其實最有趣的是,艾倫在「超人首部曲」飾演的角色正是青春時期的水行俠,造型較電影版的傑森更符合漫畫原作的設定,倘若「玩命關頭10」能安排艾倫與傑森同台,就會出現兩版水行俠面對面的歷史畫面。

艾倫瑞奇森將加入「玩命關頭10」。(路透資料照片)
艾倫瑞奇森將加入「玩命關頭10」。(路透資料照片)
傑森摩莫亞將是「玩命關頭10」中的反派之一。(歐新社資料照片)
傑森摩莫亞將是「玩命關頭10」中的反派之一。(歐新社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特