侯怡君父辭世 抱緊爸爸不鬆手悲泣:來我夢裡好嗎

打歌服是性感內衣!子瑜隊友「清純偶像轉大人」辣度升級

「水行俠」桃花朵朵開 最新緋聞女主角出乎各方意料

艾莎岡薩蕾正在走紅,也是最新緋聞女主角。圖/摘自imdb
艾莎岡薩蕾正在走紅,也是最新緋聞女主角。圖/摘自imdb
2022-05-17 23:12聯合報 記者蘇詠智/即時報導

「水行俠」傑森摩莫亞婚變後突然桃花朵朵開、緋聞接二連三,之前才剛被八卦刊物指和合作「玩命關頭10」的奧斯卡影后莎莉賽隆打情罵俏、擦出愛的火花,現在又被「時人」稱他真正的約會對象並非莎莉賽隆,而是曾演出過「玩命關頭:特別行動」、「哥吉拉大戰金剛」的墨西哥美女艾莎岡薩雷,早先他曾經出現在她的新片「劫命救護」首映會上,由於彼此並未一起走紅毯,沒人聯想到他們竟是一對。

根據「時人」引述的消息來源報導,傑森在婚變之後,雖然忙於工作,情緒卻很不錯。艾莎岡薩雷目前在好萊塢亦正在走紅,同樣有不少時間要拚事業,就算是抽空與傑森約會,至少相處都還很開心,可是他們都還沒有對這段感情抱持太認真的想法。在「時人」報導推出後,也有另外的報導稱傑森與艾莎「並非男女朋友」,只不過在一起同樂,並沒真的開始談感情,顯然他們還不願被對方套牢,保留尋覓更適合的對象的權利。

除了曾被稱和莎莉賽隆看對眼之外,傑森近來也曾被懷疑新歡是凱特貝琴薩,不過短短時間內就和3位美人傳緋聞,傑森近來的行情應讓不少單身狗羨慕不已。

傑森摩莫亞近來常和美女影星傳緋聞。(路透資料照片)
傑森摩莫亞近來常和美女影星傳緋聞。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特