強尼戴普被綠了?安珀赫德認法蘭柯來家過夜 「我們是好朋友」

2022-05-18 17:28 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
安珀赫德被網友用各種不同的方式攻擊。(路透資料照片)

強尼戴普安珀赫德的毀謗官司休戰1周之後再度開戰,強尼戴普派出律師團的美女律師卡蜜兒瓦斯奎詰問安珀赫德,卡蜜兒言詞犀利,主動提及「酒瓶性侵」事件之後,安珀為何被家暴後仍寫情書給對方,宣稱自己受傷卻沒有就診紀錄,但安珀語無倫次回應「我不記得事情的發生順序」,也終於證實詹姆斯法蘭柯曾在她家單獨過夜。

安珀被詰問的過程中,表情不悅,當卡蜜兒詢問詹姆斯法蘭柯是否真的有趁強尼不在家時,跑到她家單獨過夜,安珀早先表示「不知道詹姆斯怎麼會過來」,但這次則改口說當時已與強尼辦理離婚,「而且他是我的朋友,真的就住在我家隔壁,當時我只覺得家裡有他在,會讓我感到很舒服,所以我盡可能接受朋友的支持」,也說強尼對她與詹姆斯的友情時常醋性大發,「他很討厭詹姆斯,指責我與他有不正當關係,我們唸過一樣的學校,也是合作過拍片的朋友」。

卡蜜兒提到安珀自稱在2012年就遭受強尼的家暴,當年卻仍送給強尼一把漂亮的短刀,納悶提問「妳會送刀給一個傷害妳的人嗎?」安珀承認確實有送刀,只是不知道強尼仍會傷害她,至於安珀宣稱的「酒瓶性侵」事件,卡蜜兒疑惑強尼在手指被削去一小節的情況下,為何會想先強壓她就範以酒瓶性侵,不選擇先治療?安珀則回應記不得事情順序了。

卡蜜兒更進一步詢問,安珀宣稱是兩敗俱傷,卻沒有自己的驗傷、就診紀錄?安珀補充說明自己的身體其實沒有受傷,心靈卻遭受極大痛苦。然則,發生這件事之後,兩人還有一起出遊,安珀還有寫情書給對方,她雖承認這封信由她所寫,但也尷尬回應「事情總是有好的時候,當時也真的一度很美好」,說自己當時是太相信強尼,卻反而讓自己受到更大的傷害。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

0

詹姆斯法蘭柯先前受性醜聞纏身而暫時息影,這次意外再度被牽扯進強尼戴普、安珀赫德的毀謗官司。(路透資料照)

0

安珀赫德指控強尼戴普家暴後,還送他一把刀,讓律師卡蜜兒起疑。(路透)

0

強尼戴普再次回到法庭,態度一派輕鬆。(路透)

更多新聞報導

最新文章

豪乳獲吳宗憲認證「人間凶器」 徐小花辣到國外

豪乳獲吳宗憲認證「人間凶器」 徐小花辣到國外

安珀赫德是恐怖暴力女?連馬斯克都怕她失控、動粗

安珀赫德是恐怖暴力女?連馬斯克都怕她失控、動粗

安海契曾自曝遭父性侵!父親另有同志情 與艾倫不歡而散

安海契曾自曝遭父性侵!父親另有同志情 與艾倫不歡而散

乘勝追擊再拍續集?「捍衛戰士3」被這難題卡住

乘勝追擊再拍續集?「捍衛戰士3」被這難題卡住