林志穎3200萬愛車曝光 圓導演夢偕老婆入鏡放閃

金馬影后李冰冰擁44億財產 未婚未生指定「他們」繼承

李冰冰將把遺產給外甥。圖/摘自微博
李冰冰將把遺產給外甥。圖/摘自微博
2022-05-19 12:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸女星李冰冰出道20多年,拍過許多電視、電影,傳聞身家累積至少10億人民幣(約44億台幣),在感情方面雖之前有傳認愛小16歲男友許文楠,但去年她透露已恢復單身,更表示沒結婚生子打算,遺產將會留給兩位視如己出的外甥。

曾以「風聲」奪下第46屆金馬影后的大陸女星李冰冰,明年即將屆滿50歲,至今仍未婚打算,而她有個妹妹李雪,生下兩個孩子一男一女,李冰冰對這兩位外甥視如己出,有空就會帶她們出遊,她也表示已經決定將10億人民幣的家產給兩個外甥,李冰冰說,「我和他們就像朋友,親情是一輩子無法割捨的愛」。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫