56歲性感女神李麗珍現狀曝光 合體神美女兒基因太強

李麗珍女兒許倚榕。圖/摘自IG
李麗珍女兒許倚榕。圖/摘自IG
2022-05-19 21:58聯合報 記者黃保慧/即時報導

香港一代性感女神李麗珍從一開始的校園美少女,到後來在三級片「蜜桃成熟時」一脫爆紅,之後又轉型以電影「千言萬語」拿下金馬影后,如今她淡出幕前。日前她的女兒許倚榕貼出和朋友聚餐的照片,其中還有她和媽媽的合照,許久未出現在螢光幕前的李麗珍凍齡模樣引發討論。

李麗珍和音樂人前夫許願育有一女許倚榕,日前她和女兒以及友人聚餐,合照一發上社群,就引起討論,粉絲驚嘆驚李麗珍完全不像已經56歲了,狀態極好。而她的女兒也亭亭玉立,在最美星二代裡備受矚目,只是許倚榕對演藝圈沒有興趣,對於相關邀約,現在僅表示,如果有廣告是邀請母女倆合體才會考慮試試看。畢業於服裝設計畢業的她,目前積極創立個人品牌。

李麗珍和女兒許倚榕自拍。圖/摘自IG
李麗珍和女兒許倚榕自拍。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌