安珀赫德差點被「水行俠2」換掉 遭嫌和男主角沒火花

安珀赫德(右)差點因為被嫌與傑森摩莫亞對戲不夠有化學作用而被踢出續集。圖/摘自i
安珀赫德(右)差點因為被嫌與傑森摩莫亞對戲不夠有化學作用而被踢出續集。圖/摘自imdb
2022-05-20 20:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德目前正在法庭開戰,雙方都認為自己因對方捲入負面新聞中、影響演藝事業,安珀赫德的經紀人潔西卡在證詞中表示,華納兄弟影業非常想把她踢出「水行俠2」,甚至還稱她與男主角傑森摩莫亞對戲的化學效應不足,做為要把她換掉的理由。潔西卡認為安珀是因為與強尼戴普離婚鬧得風風雨雨,一堆負面新聞,才讓電影公司視她如燙手山芋。

「水行俠2」的女主角人選曾引起網友的大動作,連署把安珀換掉的人數已經破400萬,雖然她仍是順利拍攝完該片、不會在片中消失,卻被傳戲分銳減到剩下10分鐘,她自己也在法庭上承認真有此事,表示「拚盡全力才能留下來」。許多網友曾不解華納既然為了避免負面新聞、將強尼戴普踢出「怪獸與鄧不利多的秘密」,為何還把安珀留下來拍「水行俠2」?原來有那麼多的前因後果,安珀差一點就要和「水行俠2」說再見,且就算再能回歸,分量也不再是「主角」。

潔西卡也稱,當演出過像「水行俠」如此熱賣的大片後,主要演員的身價都會水漲船高,接到更多的大角色,安珀卻沒有,顯然演藝前途已受到連串負面風波的影響。

安珀赫德的演藝事業有受到負面新聞的影響。(美聯社)
安珀赫德的演藝事業有受到負面新聞的影響。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲