故事空洞.配角敗筆 《歐比王》該從星戰宇宙中抹去?

峮峮喉嚨癢確診 緊急取消「飢餓遊戲」錄影

章子怡擔任坎城影展評審 為買奶茶包包遺失行蹤曝光

店家妹妹幫章子怡撿到包包。圖/摘自微博
店家妹妹幫章子怡撿到包包。圖/摘自微博
2022-05-22 11:41聯合報 記者黃保慧/即時報導

章子怡今年為坎城影展的「XR沉浸影像單元」擔任評審,本以為她人在法國看片,想不到卻因為遺失東西洩露行蹤。

章子怡是第13次參加坎城影展盛事,也是4度擔任評審,曾為主競賽單元、一種注目單元及短片單元擔任評審之一,而如此大的年度盛事,她沒有到當地,還因為買奶茶,包掉在店裡,才讓她近期的行蹤曝了光。

大陸一家奶茶店的妹妹上傳自己和章子怡的合照,在微博發文寫道,「這個520是我過得印象最深刻。她很美很好很溫柔,第一次帶著醒醒來,我認出來了,看她一直在整理口罩,我怕打擾到她,沒敢相認,沒想到陰差陽錯寶寶的包落在了店裡,多謝各位同好相助,司機才能及時取回。第二天子怡姐登門道謝,還給我圍裙簽名啦,這是最好的520禮物,感謝怡路有你。」

章子怡擔任坎城電影節的評審。圖/摘自微博
章子怡擔任坎城電影節的評審。圖/摘自微博

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫