「台北的天空」原唱王芷蕾64歲凍齡被誇:千年妖精

安珀赫德自招打過強尼戴普不影響官司 這招卻犯大錯?

強尼戴普(右)和安珀赫德的誹謗官司進入最後一周。(路透資料照片)
強尼戴普(右)和安珀赫德的誹謗官司進入最後一周。(路透資料照片)
2022-05-23 11:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

隨著強尼戴普安珀赫德的誹謗官司進入最後階段,強尼戴普即將再上證人席,這是安珀赫德方面的要求,卻被一堆法律專家視為大錯,不僅打臉強尼戴普的效果可能很有限,又給了他爭取陪審團支持的最後機會,更甭提從強尼戴普、安珀赫德開始出庭到現在,網友對雙方支持度明顯偏向強尼戴普,這下他又有更多的舞台。

支持強尼戴普的人們認為,安珀赫德自己也被抓到曾對強尼動粗,完全無法抵賴,並非她早先一直標榜的「家暴倖存者」,可是歐美媒體報導,法律專家認為這對官司應無影響,因為案子重點在安珀赫德是否確實證明曾被強尼戴普施暴,目前看來她的證人們都提供了有力的證詞,反而贏得外界支持的強尼戴普,似乎在證明自己遭誹謗上不夠明確,有些模糊失焦。

目前來說,對強尼戴普較具殺傷力的是前經紀人崔西雅各的證詞,稱他在影壇聲勢下滑並非安珀赫德為他貼上「家暴男」標籤後形象毀壞而造成,是他自己各種不專業表現,像是一天到晚遲到、連累到經紀團隊常被大聲抱怨,她也曾經老實對他表示最好別再犯、否則事業必遭打擊,果然他愈來愈乏人問津,這都不能怪安珀赫德。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬