「尚氣」媽合體「魷魚遊戲」李政宰 貼臉直呼開心

陳法拉與「魷魚遊戲」李政宰開心合影。圖/摘自IG
陳法拉與「魷魚遊戲」李政宰開心合影。圖/摘自IG
2022-05-24 16:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

40歲港星陳法拉近年以「尚氣與十環傳奇」等電影成功打入好萊塢,最近又以張曼玉前夫、法國導演阿薩亞斯執導的HBO迷你劇「女飛俠再現江湖」首度出席坎城影展,她在坎城晚宴上也遇到不少影星,包括「魷魚遊戲」李政宰,她說李政宰一看到她的臉孔就覺得很熟悉,才突然想起她就是「尚氣」的媽媽,立刻拿出手機與陳法拉合照,相當親民。

陳法拉此次出席坎城,法籍老公伊曼紐爾也陪伴在旁,為愛妻擔綱翻譯,她被問到是否法文進步神速,陳法拉苦笑說自己法文還很差,跟老公還是只能用英文溝通,「但自從生下女兒米妮之後,不想要她與爸爸之間互講秘密,才會找法文老師」,沒想到這次來到坎城,發現自己學了兩年的法文還是無法派上用場,「可能我真的還沒有信心,也很害羞,才會說不出口」。

陳法拉演出「女飛俠再現江湖」,是阿薩亞斯將前妻張曼玉的經典電影翻拍成迷你劇,劇中演員來自全世界,包括法國、中國、瑞典、德國、美國,拍攝期間大家也形同家人,但殺青後已有半年多沒見,最近因為坎城影展才再度齊聚一堂,陳法拉也提到自己在劇中一人分飾2角,第4集才會正式登場,屆時很期待讓全球觀眾看到她的表現。

陳法拉的法籍老公伊曼紐爾在旁擔任她的法語翻譯。圖/摘自IG
陳法拉的法籍老公伊曼紐爾在旁擔任她的法語翻譯。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌