當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

安珀赫德飆淚控被強哥「體腔搜身」 目擊者還原真相

安珀赫德屢屢出招失敗。(路透資料照片)
安珀赫德屢屢出招失敗。(路透資料照片)
2022-05-25 10:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普與安珀赫德的5000萬美元誹謗官司進入最高潮,安珀先前在法庭上控訴被前夫家暴、性虐待,還被強尼戴普「體腔搜身」,將手指頭伸到她體內找出古柯鹼,而當時的證人也在24日現身法庭,首度還原當時真正狀況。

安珀在本月初坐上證人席,哭喊被強尼戴普施暴、性虐待,也提到自己與其他女性朋友接近,強尼就會莫名暴怒,有次露營結束後回到營地,強尼為了尋找古柯鹼,到處亂摔亂砸東西,並對她動手動腳,扯下她的洋裝,使勁抓她胸部,還扯下她的內部將手指伸進私密處,想要「體腔搜身」,安珀也說自己全程呆住不敢反抗,這件事也不敢讓露營車外的朋友知道。

但是,事實是怎樣的呢?

拖車露營區的經理摩根奈特現身法庭,被強尼戴普律師卡蜜兒瓦斯奎詢問時,提到他無意間聽到這對情侶爭吵,但主要是聽到安珀對著強尼大吼大叫,然則在旁的安珀,看著摩根說出這些證詞,僅只是露出神秘微笑,對照先前安珀的說法,明顯有出入,莫非安珀已經想好如何應對的招數?

強尼戴普自從誹謗官司在美開庭以來,網路人氣不減反增,是民意上的大贏家。(歐新社資...
強尼戴普自從誹謗官司在美開庭以來,網路人氣不減反增,是民意上的大贏家。(歐新社資料照片)
安珀赫德看證詞影片時突然露出詭異微笑。圖/摘自YouTube
安珀赫德看證詞影片時突然露出詭異微笑。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑