為「曾讓她心碎的男人」作證 凱特摩絲打臉安柏指控

2022-05-26 00:16聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

強尼戴普和安柏赫德的家暴官司受到全球矚目,最新發展走到強尼戴普的前女友凱特模絲擔任證人這一步。這位英國傳奇超模曾在1994至1998年與強尼戴普交往,之前曾有報導指出在交往期間男方曾經把女方從樓梯上推下,此事也成為安柏赫德用來指控強尼的暴力行為的說詞,她曾表示:「強尼戴普與凱特摩絲交往時,也曾把她推下樓梯。」

沒想到在最新的開庭作證環節中,凱特摩絲受到強尼戴普律師團隊的邀請,以視訊方式釐清「推下樓」一事的過程,結果徹底打臉安柏。還原事發當時,強尼戴普和凱特摩絲一起到牙買加的黃金眼度假勝地旅遊,凱特表示,自己當初確實有從樓梯上摔下,但是不是強尼推的:「我們正要離開房間之時正下著暴風雨,強尼比我早一步離開房間,我從樓梯摔下傷到了背,然後我開始尖叫因為不曉得發生了什麼事情,而且很痛,強尼就折返抱我回房間,並找人來治療。」隨後更在律師詢問下,再次強調:「強尼從來沒有推我、踢我或是把我扔下樓梯。」

回顧強尼戴普與凱特摩絲的戀情,可以說是90年代的時尚、娛樂圈焦點,當時外型登對的兩人在各自的領域也發展得很好。兩人於1994年由朋友介紹認識,隨後就愛得火熱。強尼戴普大凱特摩絲11歲,因此凱特摩絲對外總是表示,男方聰明又成熟,教了她許多事。她在2012年受訪時談論到這段戀情,更曾透露:「沒有人真正能夠照顧我,但強尼那段時間卻這麼做了。他說的話我都相信,好比我問『我該怎麼辦?』時, 他會告訴我該如何做,我們分開後我很懷念這些事。」強尼曾承認,兩人戀情破局是因為自己的「情緒化」,據傳凱特當時感到「相當心碎」。

事過境遷,為「曾經讓你心碎的前男友」出庭作證,而且提出的證詞是有利對方的,不曉得凱特摩絲此刻的心情是如何?可以確定的是,強尼戴普做人真的算是很成功,除了凱特摩絲之外,他的另外兩名前女友薇諾娜瑞德、凡妮莎帕哈迪也都曾公開支持他,紛紛表示自己認識的強尼戴普不是個會有暴力行為的人。

回顧強尼戴普與凱特模絲的戀情,可以說是90年代的時尚、娛樂圈焦點。圖/達志影像、...
回顧強尼戴普與凱特模絲的戀情,可以說是90年代的時尚、娛樂圈焦點。圖/達志影像、BURBERRY提供
強尼戴普大凱特模絲11歲。圖/達志影像
強尼戴普大凱特模絲11歲。圖/達志影像
回顧強尼戴普與凱特模絲的戀情,可以說是90年代的時尚、娛樂圈焦點。圖/達志影像
回顧強尼戴普與凱特模絲的戀情,可以說是90年代的時尚、娛樂圈焦點。圖/達志影像
強尼戴普前女友凱特摩絲透過視訊作證。圖/摘自Youtube
強尼戴普前女友凱特摩絲透過視訊作證。圖/摘自Youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑