男神小栗旬不雅裸照曝光 脫光忘情高歌跨下「出現一隻手」

邰智源提醒「是蠻好不是滿好」 網查字典結果引熱議

慘!和強尼戴普官司未結 安珀赫德遭2國控「做偽證」

安珀赫德將面臨大麻煩。(路透資料照)
安珀赫德將面臨大麻煩。(路透資料照)
2022-05-26 18:24聯合報 記者黃保慧/即時報導

強尼戴普、安珀赫德互控毀謗的世紀官司越演越烈,本周準備進入「最後一戰」,在此之前,安柏赫德這段期間漏洞百出的證詞,被發現與過去打官司時的證詞不符,因而遭兩國家調查涉及「偽證」罪刑,恐讓她面臨牢獄之災。

據「每日郵報」,強尼戴普與前妻安珀赫德的官司現在衍生出案外案,強尼戴普2020年與英國太陽報打官司,為在2018年4月一篇報導中誹謗他是「打老婆的人」開庭,當時安珀赫德是這場官司的證人,她在場上聲稱從強尼戴普那裡拿到的700萬美金和解金一半捐給美國公民自由聯盟與洛杉磯兒童醫院,然而她在美國開庭時間接承認,自己沒有將這筆錢全部捐出去,所以英國政府要重啟偽證調查。

此外,「新聞週刊」有提到,澳洲政府也正在調查安珀赫德2015年在入境文件上說謊,非法攜帶她的2隻狗入境,找當時正在拍攝「神鬼奇航」第五集的強尼戴普,以目前事態來看,與強尼戴普的官司結果尚未出爐,又將在面臨2件跨國調查。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫