快訊

37歲網紅與小15歲繼子熱戀 閃婚2年宣布懷二胎

捍衛戰士票房 估四天1億美元

2022-05-30 10:58 經濟日報 編譯陳律安/綜合外電
0
電影「捍衛戰士:獨行俠」有望成為湯姆克魯斯第一部上映首周末票房破億美元的主演電影。(歐新社)

電影「捍衛戰士:獨行俠」上周末在美國播映,上映首周末票房有望突破1億美元,成為好萊塢巨星湯姆克魯斯第一部上映首周末票房破億美元的主演電影,讓他再創生涯高峰。

媒體Deadline報導,這部外界期盼已久的經典電影續集,24日粉絲場及26日優先場的票房達到1,930萬美元,為派拉蒙影業優先場票房的歷史新高。

美國票房分析師預期,由於30日適逢陣亡將士紀念日,因此上周末票房的計算涵蓋四天(27日~30日),「捍衛戰士:獨行俠」的北美票房保守預估至少會有9,200萬美元,Box Office Mojo和Deadline的業界人士則預估將遠高於1億美元。

Hollywood Reporter報導,一些戲院業者更預測,該片上映首周末票房有望達到1.25億美元。

Boxoffice Pro預測,「捍衛戰士:獨行俠」可望成為湯姆克魯斯主演的電影中,第一部北美首映周末票房突破1億美元的電影,不含陣亡將士紀念日的美加地區周末票房可達1.3億美元。

之前他主演影片的首映周末票房最佳紀錄,是2005年「世界大戰 」的6,480萬美元。

「捍衛戰士:獨行俠」可望為湯姆克魯斯賺進大筆收入。據傳他主演本片的片酬為1,300萬美元,若達成特定票房里程碑,還能領取數千萬美元的分紅。

彭博資訊報導,為了拍攝這部片,派拉蒙影業用每小時多達11,374美元的費用,向美國海軍租用F/A-18「超級大黃蜂」(Super Hornet)戰鬥機,且湯姆克魯斯在拍攝時還不能碰戰機的操控系統。

美國國防部娛樂媒體辦公室主任羅伯茲說,五角大廈規定,禁止非軍方人員操控國防部的資產,因此,湯姆克魯斯實際上是坐在F/A-18的後座演出。

更多新聞報導

最新文章

金馬影后拍雜誌上身全裸、大膽不遮點 遭虧:平平無奇

金馬影后拍雜誌上身全裸、大膽不遮點 遭虧:平平無奇

福山雅治、柴崎幸合體!夢幻組合暌違9年回歸

福山雅治、柴崎幸合體!夢幻組合暌違9年回歸

男星送啤酒上戰場解悶 「在前線乾杯」超驚險

男星送啤酒上戰場解悶 「在前線乾杯」超驚險

朱延平揭「異域」秘辛 劉德華苦難跑摔原因曝光

朱延平揭「異域」秘辛 劉德華苦難跑摔原因曝光

相關新聞