誹謗案宣判前 強尼戴普連兩天英國演唱會獻唱

2022-05-31 17:06 中央社 倫敦31日綜合外電報導
0
強尼戴普現身倫敦藝術地標皇家艾伯特廳(Royal Albert Hall)。圖/擷自YouTube

好萊塢影星強尼戴普與前妻安柏赫德互告誹謗官司受舉世矚目。等待判決的強尼戴普昨天意外現身倫敦的搖滾演唱會,現場觀眾既驚又喜。他已連續兩天在相同演唱會獻唱。

強尼戴普(Johnny Depp)與英國搖滾樂手傑夫貝克(Jeff Beck)29日就在英國北部城巿雪菲爾(Sheffield)一起登台,現場觀眾既驚又喜。他們演唱了一系列翻唱歌曲,包括兩人於2020年一起發過的單曲Isolation。那是翻唱已故英國歌手約翰藍儂(John Lennon)的作品。

路透社報導,強尼戴普昨天又跟傑夫貝克一塊現身倫敦藝術地標皇家艾伯特廳(Royal Albert Hall),演唱的多首歌曲中還是有Isolation。

「紐約郵報」(New York Post)報導,強尼戴普迷們紛紛在社群網站上發表看法。推特用戶@OneloveEarth寫道:「強尼是個不折不扣的瘋子…他27日離開法庭,29日就跑到英國雪菲爾和傑夫貝克一起演出,令人震撼。」

審酌 「神鬼奇航」(Pirates of the Caribbean)男星強尼戴普和他的女演員前妻安柏赫德(Amber Heard)互控官司的陪審團,將在陣亡將士紀念日(Memorial Day)假期後,今天恢復審議。傑夫貝克今天在皇家艾伯特廳還有一場演出。

58歲的強尼戴普主張,安柏赫德在報紙投書中自稱是「家暴的公眾人物代表」,使其名譽受損,因而向對方提告,求償5000萬美元。

36歲的安柏赫德則因為強尼戴普的律師主張她的控訴乃是一場「騙局」,反過來向對方提告,求償1億美元。

更多新聞報導

最新文章

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?