強尼開TikTok致謝「往前邁進」 安珀怒轟「女權倒退」

2022-06-08 11:01 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
強尼戴普。(歐新社)

強尼戴普、安珀赫德的毀謗官司雖然已經初步落幕,但是一波未平一波又起,安珀也透過律師表示會再度上訴,要找機會絕地大反攻,強尼則是開設Tiktok帳號,不僅有自己一路拍粉絲在法院外力挺,還有自己的演唱會表演影片,更感性寫下對粉絲的話,「我們一起去過任何地方,也看過一切,如今走過同一條路,一起作了正確的事,都是為了你們的在乎,現在我們將一起向前邁進」,竟又被安珀火速嗆聲。

強尼的發文,顯然又再度激到官司敗訴的安珀,安珀也透過「ET Online」立刻反嗆「就像強尼戴普所說,他正在向前邁進,但是女權卻正在往後倒退,這個判決結果對家暴受害者傳達一個訊息,讓他們害怕站出來,大聲說出一切」,措辭直接且毫不留情,消息也指出安珀現在內心孤寂,原本以為會有很多人支持力挺,沒想到幾乎都不願對她發聲,如今則會先消失在大眾面前,希望等風聲過去之後,再慢慢回歸影壇。

但外界好奇的是,安珀赫德將會在明年投入宣傳「水行俠2」,但近來瘋傳可能將她僅於10分鐘的戲份全部刪除,讓宣傳主力完全變成導演溫子仁、男主角傑森摩莫亞以及前一集反派,這集可能棄暗投明的派屈克威爾森。

0

強尼戴普開Tiktok感謝粉絲一路支持。圖/摘自Tiktok

0

安珀赫德持續猛攻強尼戴普。(路透)

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療