快訊

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

林柏宏確診新冠肺炎 臨時缺席金穗獎「有機會再參加」

2022-06-10 17:44 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
林柏宏首度在金穗獎頒獎典禮擔任評審,卻因為確診無法出席。圖/摘自IG

林柏宏首度擔任金穗獎頒獎典禮評審,11日將舉辦頒獎典禮,但他今日下午5點突然宣告無法出席,因為先前確診,11日當天還在自主健康管理的階段,所以不便到場和大家見面,但他目前已經康復,「不過請不用擔心我喔,因為確診過後已經多次篩檢陰性且結束隔離,現在過著正常的生活和工作!」

林柏宏第一次當評審,很想在現場見到每一位創作者,「看著他們眼睛就像他們的作品一樣閃閃發光的樣子。很感謝金穗獎給我一個這麼棒的機會學習和體驗,對於造成所有不便感到抱歉!期待之後有機會再次參加!」也不忘為金穗獎打廣告,「明天金穗獎頒獎典禮會在下午三點直播,大家要記得鎖定喔!」

林柏宏也向金穗獎官方單位分享他初次當評審的心情,「這是我第一次擔任評審,完全是抱著一個學習的心態,很不容易的是,每部片都要從各種專業角度切入,但也不能忘記最原始的感動。過程中與其他評審多番交流討論,也學到很多看電影的方式。很感謝金穗獎給我這麼獨特的第一次經驗!​」

0

林柏宏期待之後有機會再次參加金穗獎頒獎典禮。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

布蘭妮寵夫無極限 好萊塢業界卻受不了他的大頭症!

布蘭妮寵夫無極限 好萊塢業界卻受不了他的大頭症!

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星