快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

吳可熙當空中飛人熱戀中? 新片全英語演出「苦哈哈」

2022-06-12 14:26 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
吳可熙七月將前往「馬來西亞國際電影節」擔任創投單位評審。圖/LiTV、現代婦女基金會提供

吳可熙日前接受LiTV專訪,得知被死忠粉絲嚴重抱怨「一年幾乎才拍一部戲」這件事,搞笑說:「道歉!我辦道歉會!好謝謝粉絲支持,我會努力的!但也是因為疫情影響,幾部戲進度有所調整,不過這段時間我有著手撰寫劇本,期待下半前能恢復拍戲運作!」

吳可熙七月將前往「馬來西亞國際電影節」擔任創投單位評審,可謂是空中飛人,但她氣色相當好,被問到是否因為熱戀冒粉紅泡泡?她大笑說:「我假裝沒有聽到這一題好了!飛過!沒有啦…謝謝讚美,但疫情期間也沒辦法跟什麼人見面,我想每個人都應該有這個困擾吧。不過我覺得氣色好不一定是戀愛,像我最近擔任『現代婦女基金會展心復原計劃』倡議大使,當我們在做一件自己想要做的事,而且是很有意義又開心的事時,我覺得連帶也會讓氣色好。」

吳可熙日前拍攝新片「縫補靈魂的天使」,聊到這部電影需全程英語演出,她嘆簡直是「苦哈哈」,「其實對亞洲人來講真的難度很高!我的腦袋必須分神在英文發音跟背台詞上,當然這樣相對會影響到表演情緒,而且我發現場演員都是真正的美國人,英文快到一個讓我一丟、一接、一丟、一接…,因此我必須得做更多準備才行。」不過謙虛的她也說,能夠榮幸與好萊塢劇組合作,對自己都是成長,這次經驗裡,她笑說最新鮮就是每位演員都有一個專屬的露營車,裡面有小冰箱、工作桌,還可以淋浴,「劇組很貼心,會把當天關於你要演出的劇本放在工作桌上」。

0

吳可熙日前拍攝新片「縫補靈魂的天使」。圖/LiTV、現代婦女基金會提供

0

吳可熙日前拍攝新片「縫補靈魂的天使」。圖/LiTV、現代婦女基金會提供

更多新聞報導

最新文章

布蘭妮寵夫無極限 好萊塢業界卻受不了他的大頭症!

布蘭妮寵夫無極限 好萊塢業界卻受不了他的大頭症!

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星