5部「蜘蛛人」前進Disney+ 6月17日正式上線

2022-06-14 15:31 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
「蜘蛛人驚奇再起」、「蜘蛛人2」、「蜘蛛人:返校日」以及「猛毒」都可在Disney+看到。圖/Disney+提供

迪士尼的漫威電影即將齊全?今日Disney+公布,除了漫威系列電影、影集會持續在Disney+上線之外,主要版權一直在索尼影業也逐一歸隊,部分版權在索尼的蜘蛛人電影,共有5部,6月17日正式在Disney+上線。

Disney+今天正式宣布共有五部蜘蛛人系列電影及「猛毒」將於6月上線,包含陶比麥奎爾演的初代蜘蛛人電影「蜘蛛人2」、「蜘蛛人3」等初代蜘蛛人系列電影,還有安德魯加菲演的「蜘蛛人:驚奇再起」、湯姆霍蘭德的「蜘蛛人:返校日」還有評價大好的動畫「蜘蛛人:新宇宙」,都會逐一在6月17日在台灣Disney+上線。

可惜的是,陶比麥奎爾「蜘蛛人」首集,安德魯加菲的「蜘蛛人:驚奇再起 電光之戰」,還有湯姆霍蘭德主演的「蜘蛛人:離家日」還未在片單內,至於不少影迷敲碗的「蜘蛛人:無家日」可能要更久。

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3