安珀赫德「水行俠2」是否被全刪?外媒爆料了

2022-06-15 18:37 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
安珀赫德(右)傳言被踢出「水行俠2」劇組。圖/華納兄弟提供

強尼戴普、安珀赫德互告毀謗的官司才剛落幕,強哥獲得勝訴,安珀不僅輸了官司,又傳出被主演大片「水行俠2」刪光剩下10分鐘的戲,讓她透過發言人憤怒反擊:「謠言從第一天起就從未停止,仍在繼續,這是不準確、冷漠且有點瘋狂的。」至於外媒「TMZ」則報導指出,華納兄弟影業已經完成「水行俠2」內部試片,認為安珀戲分並不重要,沒必要再花錢重拍,至於華納則未回應此事。

強尼與自己團隊的「聖光女律師」卡蜜兒先前因為舉動親密,傳出戀愛緋聞,不過卡蜜兒接受美國拉丁裔頻道「Univision」訪問時否認此事,提到自己的父母都是來自中南美洲的移民,所以這次能用母語西班牙文交談,顯得特別自在,記者更一度好奇她與強尼戴普的關係,卡蜜兒則說當時不願做任何回應,主要是因為還在打官司,法官要求他們不能對外回應與委託人有關的任何問題,至於那個擁抱,卡蜜兒則開放表示:「他是我朋友啊,就算他一開始是委託人,不過那時他剛度過難關嘛,他需要一個擁抱!」

卡蜜兒強調自己愛所有的委託人,「我是拉丁裔,我喜歡擁抱人、和人接觸」,不過記者再開玩笑追問是否有親吻?卡蜜兒則大笑否認:「沒有啦,怎麼可能。」不過也說仍與強尼有聯絡,她今年夏天會去歐洲度假,「強尼有邀請我,去看他和傑夫貝克的演唱會」。雖然她私下早有交往多年的英國房產經紀人男友,不過卡蜜兒對私生活一向低調,也沒有多說。

0

強尼戴普(右)與律師卡蜜兒傳出緋聞,但被兩人否認。(路透資料照)

0

安珀赫德嚴詞否認被踢出「水行俠2」劇組。圖/華納兄弟提供

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3