快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

送啤酒也能愛國?柴克艾弗隆「在前線乾杯」劇照首發

2022-06-16 17:27 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
柴克艾弗隆「在前線乾杯」。圖/Apple TV+提供

Apple TV+ 戰爭大片又一部,從今年秋天開始不只有磅礡的爆破場面和歷史故事重現,也有笑淚交織的感動情節直得期待。全新電影「在前線乾杯」將由男星柴克艾弗隆主演,9月30日於Apple TV+上線。

由「歌舞青春」系列電影成為家喻戶曉青春偶像的柴克艾弗隆,近年力求轉型的演出成功打造多部膾炙人口作品如「大娛樂家」、「惡鄰纏身」等,正式卸下青春光環成為唱作俱佳的好萊塢男演員。他在全新電影「在前線乾杯」中飾演約翰多諾修,一位被好友戲稱「弱雞」的膽小男子,在摯友相繼被徵招參加越戰後,他決心以一己之力展現他的愛國心,為前線戰士們帶來一絲家鄉的溫暖慰藉 —「啤酒」。

沒想到這一趟本意為善良與關懷的旅程,在戰爭無情與美軍在國際上備受批評的情況下,不僅化作衝突與羞辱的代名詞,約翰的好意染上複雜色彩,同時也將改寫約翰的一生,讓他成為能肩負重責與擔當的男人。「在前線乾杯」改編自真實故事,一段超越生命、無私犧牲與感動人心的友情。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

最新文章

出身情報員 奧莉薇亞紐頓強父親參加解密納粹拍成電影

出身情報員 奧莉薇亞紐頓強父親參加解密納粹拍成電影

香港名導壓力大拍到眼睛發炎 半盲硬撐合作劉青雲

香港名導壓力大拍到眼睛發炎 半盲硬撐合作劉青雲

楊紫瓊60歲生日富商男友罕見同框 香港男神也力挺

楊紫瓊60歲生日富商男友罕見同框 香港男神也力挺

楊謹華「民雄鬼屋」演屍體都有戲  15歲新人遭附身入魔

楊謹華「民雄鬼屋」演屍體都有戲 15歲新人遭附身入魔