快訊

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

柬埔寨詐騙手法滾動式更新 「某女藝人老公」被爆是人蛇首腦

凱文史貝西倫敦出庭 否認性侵指控

2022-06-17 08:38 中央社 倫敦16日綜合外電報導
0
凱文史貝西在英國倫敦西敏區治安法庭現身。 圖/美聯社

好萊塢男星凱文史貝西(Kevin Spacey)今天在英國倫敦西敏區治安法庭現身,「堅決」否認他性侵3名男子的指控。

治安法庭法官伊克蘭(Tan Ikram)同意凱文史貝西無條件保釋,直到7月14日上午9時30分下次開庭,地點在倫敦南華克刑事法院(Southwark CrownCourt)。

現年62歲的凱文史貝西在抵達和離開倫敦西敏區治安法庭(Westminster Magistrates Court)時面帶笑容,對現場喧嚷的記者和攝影機不發一語。

身穿淺藍色西裝的凱文史貝西站在被告席,說出自己的全名、出生日期以及在倫敦的住址。

今天庭訊進行28分鐘,並無正式抗辯。但被告律師吉布斯(Patrick Gibbs)對庭上表示:「史貝西先生堅決否認本案一切犯行。」

法官在得知兩度獲得奧斯卡金像獎的凱文史貝西為了親自出庭、13日即已抵達倫敦後,正式撤除兩週前對他發出的逮捕令。

法官表示:「我聽說你與紐約當局合作,而且自願出席今天這裡召開的程序庭。」

英格蘭和威爾斯治安法庭的最初庭訊大致屬於程序性質,檢方會在庭上概述控訴內容,法官則訂定保釋金額,被告在此階段通常無須進入正式抗辯。

比較嚴重的案件會送往刑事法院繼續審理,一旦定罪,刑事法院法官擁有較大的量刑權。

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3