再扮漫威英雄?克里斯伊凡曝演霹靂火機率比美國隊長大

2022-06-18 11:57 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
克里斯伊凡(中)曾經演出「驚奇4超人」的「霹靂火」。圖/摘自imdbimdb

克里斯伊凡在漫威英雄片之中扮演「美國隊長」史蒂夫羅傑斯,隨著這角色的相關情節劃下句點,不但「美國隊長」身分已交棒給「獵鷹」山姆,克里斯也順勢從漫威電影中畢業。近日他為了宣傳配音主演的動畫新作「巴斯光年」接受媒體訪問,大家還是很關心他是否真的不再扮演史蒂夫羅傑斯,他強調機率真的不大,因為不想破壞之前演出此角的珍貴體驗。倒是另一位他曾經演過的漫威英雄—「驚奇4超人」中的「霹靂火」強尼史東,他覺得還比較有可能。

自從漫威重新拿回「驚奇4超人」相關拍攝版權,就積極在籌拍自己的版本,克里斯十多年前主演的版本是在漫威跨足電影拍攝之前,雖然賣座不差,評價卻不佳。他強調目前漫威並沒有來接洽他再度演出「霹靂火」,因而八字完全沒一撇,可是最近「多重宇宙」題材風行,被問到要是扮演正宗版本之外的不同宇宙內之「霹靂火」,克里斯認為自己並不排斥,他覺得當初演出「霹靂火」,並沒讓這角色發揮得很完美,還有可以再嘗試的空間,他也喜歡這個角色,所以還願意再試一次。

0

克里斯伊凡坦言很難再扮演「美國隊長」史蒂夫羅傑斯。圖/摘自imdb

更多新聞報導

最新文章

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?