「閃電俠」伊薩米勒醜聞纏身 將被踢出DC電影宇宙?

2022-06-19 09:28 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
「閃電俠」還要一年才上映,卻已成電影公司高層眼中的燙手山芋。圖/摘自imdb

被視為DC漫畫英雄系列中「多重宇宙」大片的「閃電俠」,還要一年之後才會上映,男主角伊薩米勒卻已經醜聞纏身,且從攻擊民眾到洗腦未成年少女、被對方父母親申請禁止騷擾令,還稱他持有武器,精神狀態疑似受到酒精或是藥物的影響而極度不穩定,歐美媒體稱這是新上任不久的華納探索集團CEO大衛薩斯拉夫目前需要趕快解決的大危機,而有消息來源透露就算「閃電俠」還能照原定計畫於戲院上映,伊薩米勒在未來的DC電影宇宙中也不會再有一席之地,應會被換角。

大衛薩斯拉夫前不久才表明想讓DC電影宇宙經營到媲美漫威電影宇宙的雄心,無奈過往的DC英雄片僅「水行俠」與「神力女超人」有出色的賣座反應,今年3月上映的「蝙蝠俠」和榮獲奧斯卡影帝的「小丑」雖都叫好叫座,卻是不屬於DC電影宇宙正傳的另類版本,原本「閃電俠」中將引入多重宇宙的概念,除了伊薩米勒分飾不同版本的閃電俠外,還請回米高基頓、班艾佛列克再度演出不同時空內的蝙蝠俠,預期是重新炒熱DC電影宇宙的巨片,而今伊薩米勒捅出那麼大的婁子,對於「閃電俠」整部片的殺傷力都不容小覷,加上「水行俠2」因安珀赫德造成的問題,令DC粉絲不得不感嘆:「為什麼漫威這麼順利,DC的影片卻碰到這麼多問題?」

歐美媒體報導,大衛薩斯拉夫可以有兩種不同方式的解決辦法,第一就是照樣安排「閃電俠」如期在戲院上映,但除了花錢做宣傳外,可能無法進行其他的訪問活動,免得伊薩米勒在公眾眼前出現,所有的批評如排山倒海而來;第二種就是撤下戲院檔期、直接在該集團主打的影音平台HBO Max上推出,不過「閃電俠」高達2億美元的成本,很難如此處理。

其實早在前年4月,伊薩米勒就被拍到在冰島首都雷克雅維克的酒吧對女性動粗,那時已經有一波「把他換掉」的聲音,華納卻還是繼續把他留下來,直到一年後「閃電俠」終於開拍,他的男主角位置不動如山,華納另一系列「怪獸與鄧不利多的秘密」雖將被安珀赫德指為「家暴男」的強尼戴普換掉,卻也沒踢掉扮演鄧不利多姪子的伊薩米勒,果然這麼力挺之下,他還是狀況連連,且愈來愈嚴重,終於讓華納無法不面對這個大麻煩。

報導中指出,大衛薩斯拉夫只能期盼在「閃電俠」明夏上映前,伊薩米勒鬧出的風波能夠不要再擴大,或者可以期盼公眾的關注熱度下降,對片子的殺傷力就不至於那麼大,然後再趕快想辦法在「閃電俠」之後把他換掉,免得持續對DC電影宇宙帶來麻煩。歐美網友則建議,還是換人重拍部分特寫畫面,雖然很花錢,也比整部片都被伊薩米勒給拖垮好多了。

0

伊薩米勒這兩年不斷鬧事,而且狀況愈來愈嚴重,留給外界很深的負面觀感。(路透資料照片)

0

伊薩米勒扮演「閃電俠」,卻因個人行為讓片子陷入大危機。圖/摘自imdb

更多新聞報導

最新文章

梅根、凱特妯娌永遠別想好?積怨太深 互相不滿

梅根、凱特妯娌永遠別想好?積怨太深 互相不滿

湯姆克魯斯準備好要離開「不可能的任務」?!

湯姆克魯斯準備好要離開「不可能的任務」?!

「雷神索爾」39歲生日裸體大放送!原來是老婆不藏私

「雷神索爾」39歲生日裸體大放送!原來是老婆不藏私

「閃電俠」一再觸法電影遭連累 恐和蝙蝠女孩一樣被砍

「閃電俠」一再觸法電影遭連累 恐和蝙蝠女孩一樣被砍