柯震東單身4年想結婚 成「姐弟戀專業戶」曝姐姐的好

2022-06-19 18:32 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
柯震東出席台北電影節-初戀慢半拍發布。記者吳致碩/攝影

電影「初戀慢半拍」是今年台北電影節開幕片,19日舉辦記者會,導演陳駿霖、監製李耀華,率領主要演員柯震東于子育范少勳、黑嘉嘉、侯彥西齊聚亮相。柯震東聊到在片中和女主角徐若瑄大談姐弟戀,而現實生活中他曾和蕭亞軒、李毓芬談過姐弟戀,被問到如何追求姐姐?他想了一下直說:「我不知道怎麼追求姐姐,都是姐姐追我。」暗指過去的戀情是被追的。

柯震東也提到過去談姐弟戀的感覺,有感受到「全方位」的照顧:「姐弟戀真的是有被照顧的感覺,因為他們真的活比你久,假如說大你5歲,5年真的是一段很長的時間,她遇到的事情比你多,也能夠體諒、照顧你,然後自己消化情緒。」

單身4年的他透露在等最好的對象出現,「感覺對了就要結婚生小孩。」被問到是否下一個被拍到的就是結婚對象?柯震東仔細思考後笑說:「我希望是啦!」18日度過31歲生日的柯震東生日當天與家人吃飯,生日願望是許給工作和身邊的人。

由於電影提到勇敢追愛,侯彥西表示自己在愛情中是個主動的人,喜歡的人在一個禮拜一定要拿下,「我會先觀察對方對我有沒有好感,不要浪費時間沒有火花」。范少勳也表示認同,並自爆也談過姐弟戀。黑嘉嘉則說,現階段工作比較辛苦,戀情的話目前就是順其自然。

而在片中飾演柯震東媽媽的于子育,把柯當成小情人,開心說,「如果我早婚,可以生出這樣兒子,其實也滿開心的,我研究了他的人類圖,他很有魅力,他生命中就是要讓自己滿足,努力賺錢滿足自己生活品質。」她也爆料,柯震東因在片中要胖10公斤,吃完劇組便當,還會買3、4樣菜,擺一桌享用,柯震東透露,自己是一個禮拜就能胖了5公斤的人,因此在拍戲期間變胖還滿順利的,笑說:「我肉眼看大概有個10公斤吧!」電影將於8月26日在台上映。

0

台北電影節-初戀慢半拍發布 (右起)導演陳駿霖、 侯彥西、于子育、柯震東、范少勳、黑嘉嘉、監製李耀華。記者吳致碩/攝影

0

于子育、柯震東、范少勳出席台北電影節-初戀慢半拍發布。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

最新文章

梅根、凱特妯娌永遠別想好?積怨太深 互相不滿

梅根、凱特妯娌永遠別想好?積怨太深 互相不滿

湯姆克魯斯準備好要離開「不可能的任務」?!

湯姆克魯斯準備好要離開「不可能的任務」?!

「雷神索爾」39歲生日裸體大放送!原來是老婆不藏私

「雷神索爾」39歲生日裸體大放送!原來是老婆不藏私

「閃電俠」一再觸法電影遭連累 恐和蝙蝠女孩一樣被砍

「閃電俠」一再觸法電影遭連累 恐和蝙蝠女孩一樣被砍