「芭比」死亡螢光綠造型曝光 網友喊「亮到我眼睛痛」

2022-06-29 18:06 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
萊恩葛斯林的「肯尼」則被認為太油。 圖/摘自IG

「芭比」真人版電影將於明年夏天上映,男女主角萊恩葛斯林與瑪格蘿比造型曝光後引起熱烈討論,最近又有網友拍到全新路透照,只是主角兩人都穿著經典「死亡芭比粉」迷彩、「螢光綠」配件,但相較於先前網友的褒貶不一,這次眾多網友直喊「亮到我眼睛痛」。

風靡全球超過半世紀的芭比娃娃搬上大銀幕,女主角瑪格蘿比原本就是金髮美人,頗為符合芭比在粉絲心目中的形象,而在扮相公開後,好評更是遠多過質疑,至於萊恩葛斯林身為演技男神,外型、演技都受到外界肯定,先前微露內褲的造型照,則被認為過於浮誇,沒有以往沉穩的斯文魅力。

至於近期網友公開「芭比」的全新路透照,只見2位主角身穿螢光色系運動套裝,全身搭配著螢光綠、螢光粉及螢光藍,大量運用「死亡芭比粉」顏色,造成視覺上的不舒服,不過有資深的芭比粉絲表示,他們的還原度其實超高,造型似乎是參考了在1994年推出的芭比娃娃,只是網友仍然議論紛紛,不清楚這樣的風格是否能吸引人。

「芭比」找來萊恩葛斯林、瑪格蘿比兩大明星主演,又有「尚氣」劉思慕、喜劇女星凱特麥金儂演出,還未上映就已引發熱烈話題,目前已有不少網友質疑「芭比」到底會是一個什麼樣的故事?不過編導找來「淑女鳥」、「她們」奧斯卡金獎名導葛莉塔葛薇,她過去在評價、票房上幾乎從未失利,這回的成績如何,也讓外界期待。

0

瑪格蘿比「芭比」扮相還原度極高。 圖/摘自IG

0

瑪格蘿比(左)、萊恩葛斯林的最新造型是「死亡螢光綠」,讓網友看了直呼眼睛痛。圖/達志影像

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療