皮克斯動畫大師打造 「開運奇遇記」安排好運氣

2022-07-07 17:48 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
「開運奇遇記」由皮克斯動畫大師打造。圖/Apple TV+提供

Apple TV+ 合作皮克斯動畫工作室前任創意總監約翰拉斯特John Lasseter,共同打造奇幻動畫電影「開運奇遇記」將於今夏8月5日上線,今日釋出完整預告。

「開運奇遇記」講述女孩珊珊,這位幾乎可認證是世界上最倒霉的人,每天出門總有衰事發生在她身上。某天她突然發現一個不可能存在於世上的幸運之地,這裡居然在生產、並支配著全世界每日的幸運好事,她希望能藉由奇幻生物的帶領,在這裡找到機會扭轉自己的命運。

電影「奇妙仙子」系列電影導演佩姬霍爾姆斯執導,並邀請到堅強的配音卡司陣容,由「不可能的任務」系列電影賽門貝格飾演黑貓鮑伯、奧斯卡影后珍芳達飾演秘密生物「龍」、金獎明星琥碧戈柏飾演隊長,以及擁有專業DJ和音樂人身份的弗盧拉伯格,他曾在「歌喉讚」電影中展現的精湛歌唱才華也將在電影中再次呈現。

「開運奇遇記」是 Apple TV+ 平台上的第二部長篇動畫,也是打造出無數精彩電影的天舞傳媒其子公司天舞動畫成立後的首部動畫作品,約翰拉斯特身為天舞動畫領導人之一,這也是他任職後製作的第一部作品。

0

珍芳達則為「龍」配音。圖/Apple TV+提供

0

賽門貝格為「開運奇遇記」為黑貓鮑伯配音。圖/Apple TV+提供

0

「開運奇遇記」有著精彩動畫特效。圖/Apple TV+提供

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療