澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

懷念小鬼黃鴻升那一年 胡宇威不硬撐被說「耍大牌」沒關係

胡宇威(右)、孟耿如出席品牌活動。記者陳慧貞/攝影
胡宇威(右)、孟耿如出席品牌活動。記者陳慧貞/攝影
2020-09-22 20:27聯合報 記者陳慧貞/即時報導

胡宇威孟耿如出席時尚品牌活動,2人分享保養肌膚秘訣,照顧身體之餘,小鬼黃鴻升猝逝,演藝圈陷入一片哀傷,提起此事,胡宇威坦言第一次碰到小鬼,是在當年上「娛樂百分百」宣傳戲時,當年 2人都年輕,後來雖沒什麼聯絡,但一直有種「遙遠又熟悉」的感覺,孟耿如則眼眶泛紅:「希望鬼哥放心安心地走。」

演藝圈頻傳憾事,胡宇威感慨萬分,表示當初因上節目而結識小鬼,2 人因年齡相近又在這圈子,雖沒聯絡沒合作,但發生憾事,他依然很震驚,感觸良多,表示像是劇組要求危險動作,他會評估自己狀態拒絕,「不舒服就要講,被講耍大牌也無所謂,身體最重要。」坦言保養自己,運動、休息都很重要。

孟耿如日前曾親赴小鬼靈堂悼念,表示當初因和小鬼合拍「剩女保鏢」結識,當時她第一次擔任女主角,小鬼總會給予很多照顧,沒把她當新人看,且當時她還在上學,小鬼也無怨言配合她的時間調整拍戲,「覺得很幸運可以認識鬼哥」。孟耿如當天悼念小鬼後,走出靈堂不發一語,她說其實大部分都是心裡話,「只是請他放心走」,之前曾經歷弟弟離世痛苦,孟耿如說:「我懂親人走了的痛,所以花很多時間跟鬼爸說說話。」

胡宇威出席活動。記者陳慧貞/攝影
胡宇威出席活動。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言