KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

玖壹壹醉酒出事 噴掉35萬「水鬼王」

2020-09-28 16:25聯合報 記者林士傑/即時報導

玖壹壹今擔任酒品活動大使,提及斷片經驗,滴酒不沾的春風爆料健志曾醉到搞丟手表,健志透露那支手表是春風、洋蔥和其他同仁合送的勞力士「水鬼王」,據悉定價為35萬。當時他清醒後驚覺手表不見,和友人同返現場看監視器尋覓,「結果發現我拿著表跟朋友出去,醉到睡在電梯裡面一直上上下下,回酒吧手中的表就不見了。」

那酒品算好的嗎?健志說看情況,現在已練就一番功夫,下1秒又被春風起底:「有次在日本,健志跟朋友的飯店明明住在對面,兩個人在那邊互相送半個多小時。」健志解釋那時兩人都想先把對方安全送回飯店,事後才發現住得很近,另一天則是跟友人喝到晚上散會,結果自己獨自坐在吧檯喝酒,模樣全被春風及友人錄下,只見他醉到演起獨角戲,邊和空氣乾杯邊自我打氣「你要加油」,笑翻大家。

此外,洋蔥也有喝醉出糗經驗,春風說有回聚會,洋蔥不知為何突然跑出去,遲遲不見人影,自己因為擔心出門去找洋蔥,發現他蹲在路邊角落掉淚,虧他「在忠孝東路邊跑邊哭」,洋蔥說主因不是失戀,應是那段時間工作壓力過大、迷失自我。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

玖壹壹擔任酒品代言人。圖/格蘭父子提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
玖壹壹擔任酒品代言人。圖/格蘭父子提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言