陳美鳳澎湖出外景 成人體行動看板

陳美鳳(右)和Terry到澎湖出外景。圖/民視提供
陳美鳳(右)和Terry到澎湖出外景。圖/民視提供
2020-10-05 15:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳美鳳日前帶著民視「美鳳有約」團隊及Terry(江振愷)到澎湖錄外景,兩人也展現出好默契,每一個行程兩人總是不約而同穿上同色系的服裝,加上好天氣讓大夥直呼兩人根本像是來澎湖度蜜月;陳美鳳也在澎湖行程中成了「移動式人體看板」,所到之處一直有民眾認出要求合影,讓人看出天后的親民。

陳美鳳表示現在疫情無法出國,建議大家都可以先玩澎湖,搭飛機還有出國的Fu,又可以在海島上吹風放鬆。陳美鳳說這一次到澎湖,很享受曬太陽的時刻,會把握時間曬太陽、流汗。這一次不管是新的景點還是必玩的夜釣小管、以及走訪當地古蹟等等都讓陳美鳳玩得不亦樂乎,尤其是當地的美食,都讓她讚不絕口。

讓Terry印象深刻的是沿路拍攝都遇到大批粉絲圍著陳美鳳要合影,而她總是滿足現場的民眾,更有行動不方便的朋友,陳美鳳也會儘量配合他們合影。陳美鳳表示因為這些粉絲有些有在社群平台留言給她說會來澎湖玩,她心想粉絲都這麼用心為了見一面,也從台灣到澎湖了,可以完成粉絲的要求,也很開心。

陳美鳳到澎湖出外景。圖/民視提供
陳美鳳到澎湖出外景。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘