獨/滿地大便錢飛了!女星租屋驚遇「屎水」淹腳目

兩男星絲襪套頭搭公車 37度高溫頻問天我到底在幹嘛

風田和李易絲襪造型上街。圖/台視提供
風田和李易絲襪造型上街。圖/台視提供
2020-10-09 22:54聯合報 記者葉君遠/即時報導

「綜藝3國智」找來張家瑋和余祥銓挑戰精采刺激的「丟包戰」,張立東和余祥銓在僅限的時間裡,奇蹟似的壓秒過關,李易風田身為下一棒接續挑戰者,按照遊戲規則成為被丟包對象。

風田不僅沒有機會玩到遊戲,還直接被判失敗,成了節目「最衰挑戰者」,讓他氣的大吼並一手將道具推倒,李易則是滿臉無奈,兩人氣呼呼的模樣和倖免於難的其他人形成強烈對比!好不容易兩人花了好一番工夫平復情緒,又必須要以「絲襪套頭」的造型,自行坐公車前往錄影地點。李易及風田兩位節目的顏值擔當犧牲色相,以詭異造型走在路上,引來許多路人側目。李易哭笑不得表示:「到底在幹嘛啦!現在37、8度這麼熱的天氣,我們還要戴著絲襪,怎麼會這麼可憐呀!」。

緊張刺激的「丟包戰」每關遊戲都有時間限制,時間用盡時正在挑戰的組別,將會被丟包在原地,自己想辦法趕往下一個錄影地點,讓來賓張家瑋也趕到無比的壓力,她雙手扶著臉頰嬌嗔表示:「拜託不要丟包我!」,節目挑戰要在蹺蹺板兩端堆疊六個杯子,每組兩名挑戰者,不僅考驗平衡感彼此的默契更是重要。在高壓賽制之下,連平時老神在在的Teddy都緊張到手抖,還必須用另一隻手扶著才能進行,場面驚險萬分,讓人看了都腎上腺素爆發。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘