宋旻浩「小紅豆」遭猛攻 「新西遊記8」大玩4P

主持班底自拍留念。圖/friDay影音提供
主持班底自拍留念。圖/friDay影音提供
2020-10-10 23:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

由姜虎東、李壽根、殷志源、圭賢、宋旻浩和P.O主持的韓綜「新西遊記」第8季終於開播,從第一集就沒讓觀眾失望,祭出超爆笑遊戲,在搔癢狀態下咬口琴不能發出聲音,整慘主持班底。

李壽根公開弱點坦言自己很怕癢,P.O成為第一棒,卻堅持沒多久就笑出來,搞笑的是,殷志源被認為最能忍,卻一秒破功,網友笑虧他是「一秒男」,而宋旻浩大展忍功,P.O和圭賢分別抓著他左右手,殷志源則負責搔癢,只見宋旻浩不動如山,完全沒任何感覺,宋旻浩直喊:「你們三個人一起來!」 P.O和圭賢狂攻他的「小紅豆」,殷志源則負責腰際,形成4P的畫面,終於讓宋旻浩破功,直說:「嚇死我了!」

此外,殷志源在眾人聚餐中最後一個抵達,被虧這十年一直遲到,始終如一。羅PD在他還沒來之前先說明錄製內容,讓李壽根再虧:「每次都要說明兩次!」殷志源到達聚餐地點後,姜虎東狂訓他,「只有你一個人遲到,這是新西遊記第8季拍攝的第一天,讓這麼多工作人員等你!」出乎意料的是,殷志源乖乖地沈默無語,脫口說:「很抱歉……」讓眾人一下子慌了,跟預想的情節不一樣。

姜虎東反問他:「你為什麼要道歉?」殷志源疑惑:「為什麼不能道歉?」李壽根說:「為什麼這十年來突然道歉!」P.O則喊:「哥,你為什麼要道歉,快跟原來一樣生氣呀!」殷志源淡定回:「現在應該是覺得不好意思吧?」羅PD追問:「如果繼續遲到怎麼辦?」姜虎東緩頰:「繼續適當地遲到吧!」並轉頭向李壽根發火,「他又沒有遲到很久?你算什麼讓我生氣!」並作勢要打他。「新西遊記」第8季每週六於 friDay影音全網首播。

宋旻浩面對搔癢攻勢面不改色。圖/friDay影音提供
宋旻浩面對搔癢攻勢面不改色。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言