嗜吃甜食暴肥到60幾公斤 黃沐妍秀手臂肌肉

黃沐妍(左二)秀出手臂肌肉。圖/民視提供
黃沐妍(左二)秀出手臂肌肉。圖/民視提供
2020-10-12 18:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「醫學大聯盟」日前探討血管疾病產生的危機,Paul分享自身經驗:「帶2個小孩去咖啡廳喝咖啡,有不識相的人,認為是開放空間就可以抽菸,本來好心勸阻不要抽菸,結果更加變本加厲往我這裡抽,讓我當下大爆炸!」,還跟對方直接槓上。

另外黃沐妍自稱非常愛吃甜食,有次一個人吃完一個6吋蛋糕,甚至連8吋蛋糕也難不倒她,讓劉爾金羨慕的說:「你那麼瘦,是都吃到哪裡了?」她自爆大學時期,因為太愛吃甜食,因此體重暴增至60幾公斤,在健檢時,醫師吃驚的對她說:「天阿,你年紀輕輕,就已經是老人家的血液了!」,讓她相當震驚,之後為了健康而開始減肥,近幾個月更是迷上健身,短短三個月就鍛鍊出了一身肌肉,她也霸氣脫下外衣,秀出健身成效,火辣身材讓眾人直拍手叫好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言