獨/遭跟監竟害歌手戀情見光!胡宇威15年沒買房的秘密

偷偷在車上做這件事 蔣偉文遭老婆抓包

蔣偉文上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
蔣偉文上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
2020-10-20 18:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大綜合台「WTO姐妹會」討論「夫妻間不能說的秘密」,邀請婦產科醫師現場「開示」解決之道,主持人莎莎好奇搭檔郭彥均是否有對老婆不可告人的秘密?郭彥均大方坦言老婆是他第四任女友,但下一秒立刻開啟「保護色」,表示老婆沒有前任的任何缺點,但卻有每個人的優點,「根本是去蕪存菁,絕無僅有的唯一一個女人。」

蔣偉文透露,自己曾經有次想要有私人時間,已經回到家但在停車場待上半小時才上樓,「老婆打電話來問:『到家沒?』我騙說塞車…」他解釋,因為有了小孩就沒有私人時間,所以他會故意留在車上看看手機、聽聽歌,或是買些鹽酥雞,吃完打個飽嗝後,再回電給老婆表示快到家了。但這些小確幸,在隔天老婆坐車時,聞到濃濃的食物味就破功,他不得不吐出實話。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言