獨/遭跟監竟害歌手戀情見光!胡宇威15年沒買房的秘密

吳定謙開心當爸 楊銘威潑冷水「恭喜掉進深淵」

吳定謙(左起)、房思瑜和楊銘威上蝦皮直播節目「蝦皮娛樂線」。圖/蝦皮直播提供
吳定謙(左起)、房思瑜和楊銘威上蝦皮直播節目「蝦皮娛樂線」。圖/蝦皮直播提供
2020-10-22 17:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

由「我們與惡的距離」改編的同名舞台劇,9月首演至今場場完售,12月台北加演場也全數售罄,劇中主演吳定謙、房思瑜楊銘威登上蝦皮直播節目「蝦皮娛樂線」宣傳,沒想到楊銘威一登場就被吐槽與宣傳照「差很大」,主持人盧彥澤更直接感嘆「本人好帥!」,張立東更瘋狂逼問「難道劇中你有使用特殊化妝?」讓楊銘威害羞不已。

房思瑜近期也推出新書「秘境呼吸」,分享爬山時心情故事,沒想到書中寫真太火辣讓話題大歪,張立東先是激動表示:「爬山哪可能遇到這種辣妹?」主持人瑪麗更忍不住提問:「你都裸體去看瀑布嗎?」沒想到房思瑜竟不否認,讓立東搞笑道:「今天直播過後應該會有很多人去瀑布蹲點。」

此外,近期公開當爸喜訊的吳定謙,見到同為準爸爸的盧彥澤立刻打開話匣子,找到空檔就大聊育兒話題,吳定謙也透露自己獲得身旁所有人的祝賀,早就是當爸的楊銘威竟表示「恭喜你掉入無盡深淵!」不留情面的潑冷水讓他哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言