粉絲疑難雜症太多!詹姆士轉行開起「診療所」

詹姆士開起料理診療所。圖/傑星傳播提供
詹姆士開起料理診療所。圖/傑星傳播提供
2020-10-27 21:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

詹姆士最近行程滿檔,無論是在錄製節目或私人行程的空檔,現場粉絲們都會成群結隊自動自發排隊請詹姆士解惑關於料理的疑難雜症,問題包羅萬象,例如:「要如何教在國外的小孩煮好喝的酸辣湯?」、「要怎麼順利泡發在市場購買的阿根廷魷魚?」,工作團隊笑稱詹姆士好像是料理醫生在看診,詹姆士便突發奇想,提議舉辦實體的「料理診療所」,供觀眾寫下料理的疑問,再由詹姆士於姆士流影片中解答。

「Dr. James 料理診療所」是期間限定的快閃店,與全新概念美食市集「攤吃TANCHI」合作,在日式室內屋台的空間中,陳設了溫暖簡約的診療空間,主打四大亮點解決料理疑難雜症。首先,現場放置問診單供民眾自由填寫,詹姆士將於頻道影片中另闢單元解答;第二點,在活動期間於「攤吃TANCHI」用餐將能免費試吃全新商品「詹粉」香辣粉,於社群上打卡還能獲得「Mini復刻版香辣粉」一包;第三,為滿足觀眾想要了解詹麵口味特點,獨具創意的開出各種處方籤說明,無論是重度辣味成癮還是刺激狂熱主義,皆有相對應的處方籤,內容幽默風趣;第四,現場貫徹日式風格,精心規劃販售超值神秘福袋,充分療癒粉絲的身心和荷包。

詹姆士專業形象深植人心,私底下則興趣十分多元,人緣也是極好,合作邀約不斷。詹姆士表示,這次的「Dr. James料理診療所」與日式美食市集「攤吃TANCHI」的快閃結合只是一個開端,未來不排除和各行各業跨界合作,透過趣味翻玩的方式,讓商品、場地以不同的形式結合,提供給觀眾更多元的選擇與樂趣。

「Dr.Jamres料理診療所」快閃POP-UP STORE

n   活動期間:10月27日至11月10日

n   活動地點:攤吃TANCHI 美食市集(台北市松山區八德路二段366巷27號)

詹姆士開起料理診療所。圖/傑星傳播提供
詹姆士開起料理診療所。圖/傑星傳播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘