揭炎亞綸感情觀 「我愛你」傾吐對象曝光

炎亞綸與手表品牌推出聯名款。圖/Aries Gold提供
炎亞綸與手表品牌推出聯名款。圖/Aries Gold提供
2020-10-28 00:35聯合報 記者林士傑/即時報導

炎亞綸參與設計,跟手表品牌推出聯名限量表款,把最喜愛的音樂、麥克風以及讓自己精神上飽滿的音波符號都放進設計,他說,「想藉由這次的合作分享我愛這個世界的企圖心,因為音樂滿足了我不足的內心,才讓我有這些餘力用力的愛世界。」

不僅如此,特別的是他用心錄下「我愛你」3個字,將言語轉換成音波刻錄在表上成為「我愛你波紋」,盼自己的名字能刻在粉絲心底,他表示:「愛,它是經典的象徵,比起鑽石永恆,比起太陽更有能量,比起月亮更美,因為愛才能讓世界充滿色彩。」他指出每個人在不個階段需要的愛都不同,年輕氣盛時需要的是愛情,進而是家人與朋友的愛,再稍長一點的愛則是一股暖流,在低潮時填滿你,不會讓你覺得空虛和失落。

現階段的他充滿了愛,反而想要將這股愛給予,透過創作將愛分享出去,而他也成為該品牌首位啟用的亞洲藝人,在短短一個月內狂收7位數。他自認是位表不離身的人,透露表是日常搭配上畫龍點睛的重要關鍵,戴上表也會顯示穿著品味與責任感。

炎亞綸自認是位表不離身的人。圖/Aries Gold提供
炎亞綸自認是位表不離身的人。圖/Aries Gold提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘