獨/滿地大便錢飛了!女星租屋驚遇「屎水」淹腳目

孵出一群老外明星 梁赫群主持6年「2分之一強」熄燈喊停

梁赫群和吳姍儒的組合,成了「2分之一強」的未代主持人。本報資料照
梁赫群和吳姍儒的組合,成了「2分之一強」的未代主持人。本報資料照
2020-10-28 20:27聯合報 記者葉君遠、林怡秀/即時報導

梁赫群吳姍儒搭檔東森「2分之一強」突然傳出停播,最後一次錄影是上周四,主持人和固定來賓得知後離情依依,畢竟在這個現實的演藝圈,能把錄影夥伴當家人的,還在其中經歷許多人生大事的,也只有這個節目。

「2分之一強」這些年捧出許多外國明星,包括這次入圍金鐘的夢多、黑人杜力,還有法國帥哥法比歐,突然喊停,梁赫群說,「美好的一仗已經打過,謝謝6年來觀眾朋友的支持,而且,這些來自各國的異鄉遊子,在我們節目裡貢獻各種故事,人生大事,友情非常深厚,而且向心力強,對於他們,我很感激。」梁赫群也已經有新節目找上門

這節目6年來換過多位搭檔,包括一開始的六月,後來的小禎,最後最新的是吳姍儒,只有梁赫群一個人沒變,不過近年來,11點戰線已經不若過往,開機率極低,節目再做下去,電視台沒收益,多方思考下決定喊停。

東森「2分之一強」上周四最後一次進棚錄影,最後一集將在11月12日播出,東森對此表示節目會停播是想「見好就收」,不過據悉節目播出6年以來,型態話題越見疲軟,收視也不如以往,電視台期望收視能達到0.6到0.7的水準,不過近來多在0.2到0.4間排徊。

電視台為提振收視,1個多月前把時段從晚間11點調到8點,但收視仍未見起色,因此決定停播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘