情變下場差很大!羅志祥復出卡關 周揚青如日中天

愛意藏不住 孫協志夏宇童錄影頻放閃

夏宇童(左)和孫協志不斷放閃。圖/中視提供
夏宇童(左)和孫協志不斷放閃。圖/中視提供
2020-10-29 11:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」推出四週年小琉球特輯,邀來夏宇童助陣引發話題,製作單位越玩越大,本週日要播出的內容,是安排夏宇童遭人無預警擄走,當孫協志得知消息時,心急如焚,而患難中更見「童協」真情。

在小琉球特輯中,製作單位將每位來賓都設定成「神」,像高山峰是食物之神、楊奇煜是海上戰神,而夏宇童則化身為「協助女神」,這諧音一聽就知道是別有用意,連夏宇童自己念起來都有些害羞。當她被問到如果被綁架,會想挑選誰來救自己時,夏宇童第一選擇就是「協志哥」,也在她無預警之下就被黑衣人帶上車。

當孫協志得知這訊息時,一臉心急如焚,自己還騎上機車要四處找人:「現在哪有時間看海龜,要嘛也是救完再一起去看!」被問到如果她被撕票怎麼辦? 孫協志霸氣放話:「誰敢撕票她就死定了!」

夏宇童遭綁走,只要喊出咒語:「我愛協助,協助愛我!」就能打電話求救,當孫協志聽到夏宇童喊出這句話時,竟笑意藏不住並直球回應:「我收到了!」曖昧氣氛讓旁人都看不下去。

這趟小琉球之行,「童協」互動閃光不斷,像是玩遊戲輸了要接受潑水懲罰,跟夏宇童同隊的王仁甫便拿她當擋箭牌,認為負責噴水的孫協志應該會手下留情,不料當王仁甫被懲罰時,旁邊的工作人員全都拿起水桶對準他狂潑,讓王仁甫看不下去:「你們這些人,都屈服在他(孫協志)的淫威底下嗎?」孫協志則是滿臉得意還對工作人員比讚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘