母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

阿部瑪利亞歡慶25歲 日本粉絲跨海追星

公司送給瑪利亞粉紅色玩具槍宣布發行新單曲。圖/麥卡貝提供
公司送給瑪利亞粉紅色玩具槍宣布發行新單曲。圖/麥卡貝提供
2020-11-23 17:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

隻身來台發展的日本偶像阿部瑪利亞,21日在台灣舉辦25歲生日會與粉絲同樂,售票消息一釋出,100張門票短短幾分鐘內迅速秒殺,現場更有日本粉絲不畏疫情,來台完成14天隔離參加生日見面會,更因瑪利亞喜歡台灣,粉絲愛屋及烏,決定在台灣打工度假停留一年,可見阿部瑪利亞的圈粉實力。

阿部瑪利亞於2019年底成為麥卡貝網路電視「木曜4超玩」節目主持群,這一年中體驗各行各業辛苦。她與粉絲之間的互動堪稱一絕,有次在直播節目中粉絲留言,開玩笑稱阿部瑪利亞很像日本人,又氣又好笑的她當場澄清自己是日本人,呆萌個性竟把日本人講成「路本人」,成為爆笑神場面之一。

繼去年經紀公司送出日本東京機票當作生日禮物,今年大手筆送上「個人單曲與MV」,現場遞上粉紅色玩具槍暗示這次MV的風格,吊足台下所有粉絲的胃口,而她近期也將推出新作品。

阿部瑪利亞舉辦25歲生日會與粉絲同樂。圖/麥卡貝提供
阿部瑪利亞舉辦25歲生日會與粉絲同樂。圖/麥卡貝提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬