BL劇陣容一字排開全是大長腿!排戲太激烈噴淚又噴鼻血

林嘉威(右起)、安俊朋、涂善存、陳立安、紀欣伶出席「HIStory4-近距離愛上
林嘉威(右起)、安俊朋、涂善存、陳立安、紀欣伶出席「HIStory4-近距離愛上你」開鏡。圖/LINE TV提供
2020-11-26 23:30聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

LINE TV原創BL劇「HIStory4-近距離愛上你」日前開鏡,主演群涂善存、安俊朋、陳立安、林嘉威及紀欣伶出席開鏡儀式,比起前三季規格品質更加提升,而4位主演平均身高超過184公分,長相帥氣、身材修長,堪稱「高顏值撕漫男」組合,唯一女主角紀欣伶身高都有174公分,穿起高跟鞋逼近180公分,一字排開大長腿相當吸睛。

涂善存飾演婚顧公司業務一部經理「蕭立呈」,外表陽光帥氣,個性豪爽,面對感情喜歡「直球」對決。他劇中為了追求小時候的初戀對象、同時也是腐女的「劉美芳(紀欣伶飾)」,找上陳立安飾演的禁慾系貴公子「藤沐仁」,組成「呈仁CP」賣腐吸引對方注意,沒想到假戲真做,兩位直男互掰彎,大談辦公室戀情。

戲外涂善存與陳立安已是舊識,開拍前密集排練,幾乎天天見面,他自爆與陳立安排對手戲時,可能情緒起伏太大,「排練完突然流鼻血!」嚇壞大家。至於外表美型有如「撕漫男」的陳立安,身材高挑逼近10頭身,飾演舉止優雅、個性高冷的業務二部經理「藤沐仁」,他透露有次排練太入戲淚崩,一時無法出戲,「當時情緒突然湧上來,我立刻喊暫停衝出門外冷靜,眼淚卻一直掉不停。」

安俊朋則飾演婚顧公司創意總監「葉幸司」,有顆體貼的心,常常笑口常開,是療癒系暖男一枚。林嘉威則化身腹黑兄控,飾演醫學院學生「傅永傑」。安俊朋、林嘉威則挑戰「繼兄弟」的禁斷之戀,腹黑兄控與純情暖男「永幸CP」。

安俊朋受訪時爆料,林嘉威非常容易臉紅,有次排戲整個人臉漲紅,讓他險些笑場,「他原本好好的,結果下一秒臉漲紅,差一點笑出來。」林嘉威笑回:「那是戲外的林嘉威,大家可以好好期待戲裡傅永傑的改變。」

劇中唯一女主角紀欣伶年僅19歲,劇中個性活潑直率,常腦洞大開,與涂善存是兒時玩伴。這次她超齡演出上班族OL,特地把一頭長直髮燙成大捲髮,衣著打扮也下足功夫,她直呼拍戲前超緊張,笑說:「劇中我是助攻的角色,我的目標就是讓他們(呈仁CP)在一起!」

陳立安(左起)、涂善存、安俊朋、林嘉威出席「HIStory4-近距離愛上你」開鏡...
陳立安(左起)、涂善存、安俊朋、林嘉威出席「HIStory4-近距離愛上你」開鏡。圖/LINE TV提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真