婚前絕對不開機 張文綺盼32歲前當媽

2020-12-03 16:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

張文綺日前爆出和小5歲的同門師弟紀詠勳相戀,原本篤信道教的她還為男友受洗成基督徒,她今錄衛視「一袋女王」宣傳新專輯「莫格笑我憨」,她笑說當初其實是徐小可的關係才會跟著受洗,不過兩人感情確實因為這樣更加穩定,她坦言雙方家長已經見過面且相談甚歡,因為男方愛小孩,她希望32歲能當媽媽,建立兩人的小家庭。

29歲的她也到了適婚年齡,對於戀情何時能修成正果,她說「他也滿想要的,我覺得就讓上帝來帶領,他很愛小孩,很喜歡跟小孩玩,我們有這樣的規劃,但就等候適合的時間。」男方是虔誠的基督教家庭,感情觀是一生只認定一個人,「他是這樣子的人,我覺得能遇到他很幸運。」不過男方媽媽認為男友才24歲,現在談結婚還太早,目前先拚工作再說。

而兩人既然都是基督教徒,自然也信奉婚前不能性行為的戒律,難道沒有忍不住的時候嗎?她回「我們都有信心,在上帝的保護之下,不去破壞這個規則。」為了避免有乾柴烈火的機會,兩人各開各的車,當然也沒有住在一起,只談純純的柏拉圖戀愛。

張文綺今上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
張文綺今上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
張文綺今上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
張文綺今上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺