第303天!楊丞琳報喜隔離結束 網暴動害羞喊這件事

男星報喜當爸了 遭噴尿沒差笑呵呵

孟澔近日喜獲愛兒,大方分享爸爸經。圖/中華郵政i郵箱提供
孟澔近日喜獲愛兒,大方分享爸爸經。圖/中華郵政i郵箱提供
2020-12-03 21:49聯合報 記者林士傑/即時報導

孟澔近日喜獲愛兒,3日開心出席「郵遞i心,守護弱勢」公益成果記者會,表示有了小孩之後更加體認守護孩童的重要,一口氣認購20個心願,買了籃球、排球以及畫筆等等,讓偏遠地區的弱勢小朋友也能享有快樂的童年。

談到4個月大的兒子,他苦笑說半夜常被兒子鬧醒,幫忙餵奶、換尿布,從剛開始的被尿噴臉到現在已經駕輕就熟,看著兒子東張西望的純真笑容,總能激發創作靈感,目前累積50首作品。他表示兒子圓嘟嘟胖胖的很可愛,跟自己小時候非常相似,暱稱取為阿肥,他說:「這可不是隨便叫的,我叫了10多個小名,兒子一聽到阿肥就笑呵呵回應,」

目前他扣除工作時間之外,全心全力照顧兒子,自認應該會扮演虎爸的角色,「因為我從小就在老媽的嚴厲教育下成長,會繼承虎媽的精神,教育兒子不會縱容溺愛!」

他連著2年擔任i郵箱推廣大使,看到愛的心願募集成績年年成長,感到十分欣慰,今甜心寶貝蓓蓓、網紅女神黃詩詩也分享i郵箱的使用心得與募集愛的心願達陣,希望社會能有多些愛心與正能量。

蓓蓓(左起)、孟澔、黃詩詩一同響應公益。圖/中華郵政i郵箱提供
蓓蓓(左起)、孟澔、黃詩詩一同響應公益。圖/中華郵政i郵箱提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰