公視新聞換新棚景 1月4日改版重新出發

主播曹晏郡(左)、韓瑩(右)與「有話好說」主持人陳信聰(中)在全新新聞棚景期待上
主播曹晏郡(左)、韓瑩(右)與「有話好說」主持人陳信聰(中)在全新新聞棚景期待上陣。圖/公視提供
2021-01-03 17:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

公視晚間新聞」和「有話好說」自2021年1月4日起更換新聞棚景,將以更視覺化的效果,呈現新聞內容,尤其在說明複雜性的議題時,會搭配適度的圖表與畫面,讓觀眾能一目瞭然,同時也全面升級內容,將以「議題式」編排與規劃,強化新聞重點,每天公晚新聞至少有三分之一篇幅為國際時事,在晚間7點時段將是各台之最。

這次公視打造全新新聞棚棚景,與過去風格大不同,兩位公視新生代主播曹晏郡與韓瑩,第一眼看到就直呼「好酷、好潮、很有時尚感」,迫不及待想在新棚上陣。曹晏郡曾赴美親身採訪福衛7號升空,韓瑩則曾到香港採訪反送中運動、以及新加坡川金會等重大國際新聞,兩位主播雖然負責領域南轅北轍,但輪播晚間新聞時段,兩人座位又是鄰居,更有好交情。

而公視招牌新聞談話節目「有話好說」,則是透過新的圓桌設計,讓來賓可以相對而坐,彼此必須正視對方,主持人陳信聰就不同立場觀點面對面溝通對話辯論,達成談話節目最重要、也是最核心的目的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇