金正賢預告親自上門向徐玄道歉 認作為「很不道德」

韓國男友變了 瑤瑤無奈控訴

瑤瑤日前上八大「WTO姐妹會」談到韓國男友。圖/八大提供
瑤瑤日前上八大「WTO姐妹會」談到韓國男友。圖/八大提供
2021-01-04 16:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

瑤瑤日前上八大「WTO姐妹會」,提起她的韓國男友竟語帶無奈,原來男友住在台灣3年,從出門會講究畫眉毛的型男,如今是連一條被狗咬破洞的爛褲子,竟也隨性地照穿出門,讓她很頭痛,主持人郭彥均聽完後則安慰她,表示:「那就是愛上台灣的感覺啦!」

節目中來自俄羅斯的sasha,提到在台灣倒垃圾很輕鬆,不像俄羅斯人,只要穿有點舊的衣服、不化妝的話就會被鄰居嚼舌根,沒想到讓瑤瑤聽了感同身受,她忍不住大吐苦水,表示男友原本很注重外表,剛認識時要出門都會畫眉毛、打氣墊粉餅,「但他現在不打扮也就算了,他有一件褲子被我家養的狗咬的都是洞,就連屁股的位置也破洞,他卻照樣穿出門!」坦言當下也直接對男友說:「你可以不要穿的那麼邋遢嗎?」但男友卻回應她:「沒關係,反正台灣人都這樣穿!」讓她不知該如何是好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞