看到李易拿刀暴砍 六月嚇壞當場求饒

李易自創品牌圓夢。圖/李饗煮易提供
李易自創品牌圓夢。圖/李饗煮易提供
2021-01-12 00:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李易去年底創立了自己的美食品牌「李饗煮易」,推出的首波商品便是對李易意義重大的食物「牛肉麵」。他日前擔任一日店長,親自示範煮麵,也透露先前老婆六月看到他拿刀暴砍的樣子,被嚇到當場道歉求饒。

李易在活動上一臉疲態,他坦承最近行程滿檔,忙著跟廠商開會,同時也再準備考中餐乙級證照。他在練習時長時間站立做菜,前幾天正好帶家人跟阿弟、亮哲等好友一起去露營三天兩夜,所以嚴重睡眠不足。

他第一次體驗露營,沒有特別體會到箇中樂趣,但孩子在戶外玩得非常開心。他負責劈柴生火,六月看到他拿著斧頭猛力砍柴,嚇到對他說:「如果這十年有什麼得罪的地方,請你手下留情。」令他哭笑不得。

李易近期因為忙著處理品牌副業,和孩子相處時間變少。但六月沒特別抱怨,反而樂見他賣力賺錢,許願2021年能當米蟲。而他創業除了賺錢外,也是想為自己圓夢。從小李易的父親常常抽空帶著他到家附近巷口的麵攤吃牛肉麵,養成他成長的過程中,經過每一個麵攤都想進去吃一碗牛肉麵的習慣,所以牛肉麵幾乎是他和父親回憶連結的代名詞。

現在即時麵市場競爭激烈,李易逗趣表示:「每個麵食品牌都很優秀,但我只希望當大家想吃拌麵的時候會想到城哥,想吃湯麵的時候就可以想到易(億)哥。」用幽默的方式,許下對自家品牌未來一年的期許。

李易親自示範煮麵。圖/李饗煮易提供
李易親自示範煮麵。圖/李饗煮易提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 吳孟達 金球獎 王祖賢 陳志朋 福原愛 張衛健 張敏 江宏傑 小S 金家好媳婦 周星馳 黃少祺 陳庭妮