曹格路邊救遭撞狗狗就醫遭酸 氣回「命不是命嗎」

曹格。圖/摘自臉書
曹格。圖/摘自臉書
2021-01-13 00:12聯合報 記者林士傑/即時報導

曹格在家養了許多動物,包含3隻狗、2隻貓、1隻兔子、2隻烏龜還有整個池塘的青蛙,一度被稱為動物管理員,很愛動物的他昨日下午見到被撞的1隻狗在路中央等死,火冒三丈在社群網站發文要求肇事者出面,「誰在陽明山撞到狗狗而跑掉的!? 他X的………… 2:30 pm,狗狗就在路中央!等死!你不出現!警察拍到的播放電視(監視器畫面)你也不好受!自己聯繫我們!」

他當下急忙載著受傷的狗就醫,診斷後發現有氣胸狀況之外,最緊急的問題是脊椎斷掉,醫師表示:「(脊椎)上下錯位,由後往前擠壓,我去壓牠的腳,是沒有深層痛覺的。」坦白表示會有生命危險,3至5天內恐因自由基問題而急性猝死。

曹格詢問是否能立刻開刀,醫師表示手術非常困難,建議轉往專業的骨科醫院進行評估,另提及因為脊椎錯位超過70%,接受手術後未必能夠順利站起來,排便、尿的功能也會受到影響,曹格又說是否能夠保得住生命?醫師表示熬過危險期的話有機會,也建議曹格立即將狗狗帶去骨科醫院。

只是曹格發文之後,卻有不明究理的網友嗆聲「自己不牽繩怪誰」,讓曹格更加火大,氣到再度發文要求對方出面,「命不是命嗎。你鍵盤手!我他X的給你打我的臉!來。」其他網友紛紛安撫曹格,希望他別和酸民計較。

曹格不滿肇事者撞到狗狗後將狗狗棄之不理。圖/摘自臉書
曹格不滿肇事者撞到狗狗後將狗狗棄之不理。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎