求卡位「全民星攻略」 炎亞綸慘遭打槍

炎亞綸上「全民星攻略」,錄到不亦樂乎。圖/東森提供
炎亞綸上「全民星攻略」,錄到不亦樂乎。圖/東森提供
2021-01-13 15:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

炎亞綸為宣傳新作品,首度挑戰曾國城蔡尚樺主持的「全民星攻略」,曾國城介紹每道題跟炎亞綸的關聯後笑說:「再給你一個感動的地方,目前看到的8題,每一個題目的第一個字連起來。」原來是他的藝名加新專輯名稱,逗得他大樂:「太厲害了!感謝感謝,我要在這邊當常駐嘉賓。」秒被拒絕後,他還不放棄「不行是不是,那當助理主持?」曾國城只好無奈回「去換裙子!」笑翻全場。

而最後順利抱走獎品的炎亞綸,錄影後興致不減,還真的留下來當下一場錄影的「驚喜」,所有人都被藏在獎項大門後面的他給嚇到又笑又叫的,JR調侃:「城哥,看來他真的是很盡責的宣傳者。」蔡尚樺順勢補槍:「趕都趕不走他,還硬要留下來!」

而調皮的炎亞綸索性當起「Show Boy」跟著一一展示獎品,讓JR忍不住笑虧:「那個機器人(炎)可以帶走嗎?」曾國城只好打圓場說:「那位是蔡尚樺的助理,我們不惜重金禮聘的。」後來連可以獲得三萬星幣禮物的陳勢安,都忍不住問:「是要送真人模特兒本人?」聽到自己被cue的炎亞綸秒回:「我是按小時計算的!」結果慘遭曾國城嗆說:「我們在錄影,外面的不要互動。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘